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"Terrazze Monachile" tra le eccellenze d’Italia
Meritato riconoscimento a Sanremo per il ristorante di Nicola Palermo e Roberto D’Introno
Gravina - martedì 11 febbraio 2020
16.00 Comunicato Stampa
Non stanno nella pelle i gravinesi Roberto D'Introno e Nicola Palermo, titolari del ristorante "Terrazze Monachile" a Polignano a Mare. Il "premio eccellenze d'Italia" che hanno ricevuto a Sanremo, rappresenta un meritato riconoscimento e una immagine che rimarrà per sempre scolpita nelle loro menti.
"Una esperienza -dicono i due proprietari del magnifico ristorante, che ha saputo affascinare la giuria che lo ha premiato per la splendida location -emozionante ed entusiasmante, ma soprattutto molto gratificante". E sì, perché è un attestato per la serietà, l'impegno e l'abnegazione che Palermo, un imprenditore edile prestato al mondo della ristorazione, e D'Introno, che invece in questo mondo è cresciuto, mettono nel loro lavoro.
Un lavoro che è alla base del segreto del successo dei due imprenditori gravinesi, che non nascondono la propria soddisfazione con "la consapevolezza di aver fatto qualcosa di importante e soprattutto molto apprezzata nel panorama nazionale ed internazionale"- confessano i due, pronti a ripartire per nuovi traguardi e nuove sfide. Infatti, il premio non è un punto d'arrivo, ma un trampolino di lancio che "ci stimola a fare sempre meglio, puntando al raggiungimento di un profilo sempre più alto nella ristorazione d'eccellenza".
Si capisce dalle parole di Palermo e D'Introno che per loro, "Terrazze Monachile" è più di una attività lavorativa: è una loro creatura, è la loro vita, una nuova casa dove portare tutti i ricordi della propria terra mai dimenticata. Infatti, c'è molta gravinesità a "Terrazze Monachile", a partire dallo chef Mirko Quarto, che ha acquisito notevole esperienza lavorando con numerosi chef stellati; per continuare con i prodotti come olio e vino, provenienti da aziende gravinesi; per finire con la denominazione di alcuni piatti presenti nel menù, dedicati proprio alla città di Gravina. Un amore incondizionato per la propria terra da parte di Nicola Palermo e Roberto D'introno, che traspira nella loro attività di ristoratori spingendoli verso nuovi traguardi e nuovi successi.
"Una esperienza -dicono i due proprietari del magnifico ristorante, che ha saputo affascinare la giuria che lo ha premiato per la splendida location -emozionante ed entusiasmante, ma soprattutto molto gratificante". E sì, perché è un attestato per la serietà, l'impegno e l'abnegazione che Palermo, un imprenditore edile prestato al mondo della ristorazione, e D'Introno, che invece in questo mondo è cresciuto, mettono nel loro lavoro.
Un lavoro che è alla base del segreto del successo dei due imprenditori gravinesi, che non nascondono la propria soddisfazione con "la consapevolezza di aver fatto qualcosa di importante e soprattutto molto apprezzata nel panorama nazionale ed internazionale"- confessano i due, pronti a ripartire per nuovi traguardi e nuove sfide. Infatti, il premio non è un punto d'arrivo, ma un trampolino di lancio che "ci stimola a fare sempre meglio, puntando al raggiungimento di un profilo sempre più alto nella ristorazione d'eccellenza".
Si capisce dalle parole di Palermo e D'Introno che per loro, "Terrazze Monachile" è più di una attività lavorativa: è una loro creatura, è la loro vita, una nuova casa dove portare tutti i ricordi della propria terra mai dimenticata. Infatti, c'è molta gravinesità a "Terrazze Monachile", a partire dallo chef Mirko Quarto, che ha acquisito notevole esperienza lavorando con numerosi chef stellati; per continuare con i prodotti come olio e vino, provenienti da aziende gravinesi; per finire con la denominazione di alcuni piatti presenti nel menù, dedicati proprio alla città di Gravina. Un amore incondizionato per la propria terra da parte di Nicola Palermo e Roberto D'introno, che traspira nella loro attività di ristoratori spingendoli verso nuovi traguardi e nuovi successi.