
La città
Michele Digiglio ingaggiato dalla Rai
I complimenti dal sindaco Valente
Gravina - giovedì 13 novembre 2014
16.01
Ancora un gravinese alla conquista di mamma Rai. Questa volta si tratta del pizzaiolo Michele Digiglio che resterà ospite di "Detto Fatto", la trasmissione condotta da Caterina Balivo, in onda su Rai 2, fino al Maggio del 2015.
Il pizzaiolo gravinese continuerà ad apparire sul piccolo schermo, impegnato nelle simboliche sfide con i colleghi d'Italia e nelle vesti di consigliere sulla pizza migliore per ogni occasione.
"Un motivo di orgoglio e di vanto per la nostra città" ha commentato il sindaco Alesio Valente, ricevendo in Comune il giovane artista.
Digiglio del resto recita bene la sua parte diventando promotore non solo di se stesso ma anche dell'intero territorio murgiano e delle sue ricchezze, visto il costante uso e riferimento ai prodotti della terra di Murgia, dal grano alle mozzarelle ai funghi.
E tutto con successo: "Forse per la prima volta nella storia un pizzaiolo pugliese insegna ai napoletani come fare la pizza buona". Dietro la battuta, la voglia di dare lustro alle proprie radici.
"Andando in giro per l'Italia – racconta – mi capita di sentire associare il nome della città a fatti di cronaca. Me ne dispiaccio perchè pochi episodi bastano ad offuscare il tanto che di buono Gravina offre al mondo, in termini di cultura, ambiente, risorse umane. Forse è arrivato il momento di mettere da parte invidie ed egoismi per volare alto e dimostrare ciò che siamo".
Parole e pensieri condivisi dal primo cittadino, che oltre a congratularsi con Digiglio per i trionfi ed i riconoscimenti ottenuti nel suo campo, ha voluto personalmente ringraziarlo, a nome dell'amministrazione comunale e della città intera, per il servizio reso "alla ricostruzione ed all'affermazione della reale identità di Gravina. Siamo orgogliosi di poter contare su giovani di indiscutibile valore, morale e professionale. Sono loro le basi sulle quali costruire l'avvenire di una comunità che chiede di cambiare camminando sulle proprie gambe, contando sulle proprie intelligenze, sulla bravura e sulle capacità dei suoi figli".
Il pizzaiolo gravinese continuerà ad apparire sul piccolo schermo, impegnato nelle simboliche sfide con i colleghi d'Italia e nelle vesti di consigliere sulla pizza migliore per ogni occasione.
"Un motivo di orgoglio e di vanto per la nostra città" ha commentato il sindaco Alesio Valente, ricevendo in Comune il giovane artista.
Digiglio del resto recita bene la sua parte diventando promotore non solo di se stesso ma anche dell'intero territorio murgiano e delle sue ricchezze, visto il costante uso e riferimento ai prodotti della terra di Murgia, dal grano alle mozzarelle ai funghi.
E tutto con successo: "Forse per la prima volta nella storia un pizzaiolo pugliese insegna ai napoletani come fare la pizza buona". Dietro la battuta, la voglia di dare lustro alle proprie radici.
"Andando in giro per l'Italia – racconta – mi capita di sentire associare il nome della città a fatti di cronaca. Me ne dispiaccio perchè pochi episodi bastano ad offuscare il tanto che di buono Gravina offre al mondo, in termini di cultura, ambiente, risorse umane. Forse è arrivato il momento di mettere da parte invidie ed egoismi per volare alto e dimostrare ciò che siamo".
Parole e pensieri condivisi dal primo cittadino, che oltre a congratularsi con Digiglio per i trionfi ed i riconoscimenti ottenuti nel suo campo, ha voluto personalmente ringraziarlo, a nome dell'amministrazione comunale e della città intera, per il servizio reso "alla ricostruzione ed all'affermazione della reale identità di Gravina. Siamo orgogliosi di poter contare su giovani di indiscutibile valore, morale e professionale. Sono loro le basi sulle quali costruire l'avvenire di una comunità che chiede di cambiare camminando sulle proprie gambe, contando sulle proprie intelligenze, sulla bravura e sulle capacità dei suoi figli".